17:57 

Adunithil anNair
Сделай доброе дело - помоги Злу победить! // Душитель свободы и демократии// EVIL IS GOOD
Так, заранее пишу дисклеймер.
Дикий трэш. У этой главы рейтинг даже не NC-21, a NC-25. История с овощами - не авторский кинк, а реальный случай из жизни российской полиции. На пять страниц - два трупа, одно убийство с особой жестокостью и одно самоубийство, имеется ненормативная лексика.
Глава не предназначена к прочтению лицами, не достигшими 25-летнего возраста, беременными, кормящими матерями, слабонервными и пожилыми.
Все, я честно всех обо всем предупредила. Автор не несет ответственности за возможные тяжелые моральные травмы у читателей.

ficbook.net/readfic/94084/767680#part_content

@темы: Вторая Эпоха, Жесть, Люди Короля, Майар, Нуменор, Стеб или глум

Комментарии
2012-06-23 в 17:56 

Adunithil anNair
Сделай доброе дело - помоги Злу победить! // Душитель свободы и демократии// EVIL IS GOOD
Ну, я бы сказала, что понятие "морэдайн", равно как и "Верные", само по себе очень собирательное. Это просто обозначение двух политических группировок, и как нормальные люди, так и откровенные подонки и дегенераты встречаются везде. Сравни Нолондила и Аэрин, которые дубасили бедных детей почем зря за пролитый чай, и Элендила, который скорее умрет, чем поднимет руку на собственных сыновей. Точно так же-если лорд Азрахил откровенно чокнутый подонок, которому место на принудительном лечении в психушке, то тот же Фаразон в плане семейной жизни вполне нормальный человек. Ну поругались несколько раз с женой и легли спать в разных комнатах, но я не думаю, что кто-то из состоящих в браке участников сообщества никогда не делал того же самого. Равно как и истязать кого-либо своими руками он не станет. Другой вопрос, что он из-за обиды на Амандила и Элентира и собственного злопамятства смотрит сквозь пальцы на подобные выходки со стороны своих соотечественников.

2012-06-23 в 23:54 

Тао2
недобрый христианин
julia_monday, так вам потому данная вещь кажется консистентной?:))))))

     

Летописи Арды

главная