16:39 

julia_monday
Железобетонный канонист
Стук клавиш

Оксфордский профессор лингвистики и филологии Джон Рональд Руэл Толкин надежно уединился в гараже, где у него был оборудован кабинет, и вдохновенно покрывал оборотную страницу экзаменационной студенческой работы не слишком разборчивыми каракулями. Только сегодня днем к нему невесть откуда пришла фраза "В норе жил да был хоббит" и теперь ему не уснуть. В углу уже хранилась кипа листов со странными сказками о фэйри и драконах, но эти "хоббиты", кажется, совсем не были с ними связаны. Хотя... дракон уж точно здесь будет! А может, и еще кое-кто.

Внезапно профессор услышал перед собой громкие хлопки. Если бы он не был уверен, что в гараже он один-одинешенек, то сказал бы, что это были хлопки в ладоши. Толкин мотнул головой, отгоняя звук, но он не прекращался. Наконец, профессор поднял голову...

И тут же пообещал себе больше никогда не пить на дружеских пирушках ничего, кроме чистой воды. Потому что вчера как раз была такая пирушка, и, похоже, этот смутный контур головы, плеч и рук, маячащий перед ним - не более, чем галлюцинация от излишне выпитого. Или нет? Но тут призрак заговорил:

- Браво, Профессор! Продолжайте в том же духе и вас ждет невиданный успех!
читать дальше

@темы: Стеб или глум

Комментарии
2011-03-20 в 16:47 

~Тень ~ [DELETED user]
Прелестно:) Слэшеры не обиделись?

2011-03-20 в 16:49 

julia_monday
Железобетонный канонист
По крайней мере, они этой обиды не высказали :) Пока ;)

2011-03-21 в 19:24 

Тао2
недобрый христианин
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И концовочка дополнитльно повеселила:)))))

2011-03-21 в 19:26 

julia_monday
Железобетонный канонист
В фэндоме ГП дела обстоят еще хуже... :)

2011-03-21 в 21:50 

Тао2
недобрый христианин
Знаю...

     

Летописи Арды

главная