Правила сообщества:

1. Не будем оригинальны - Администрация всегда права, не потому, что права, а потому, что Администрация.
2. Если Администрация не права и упорствует в своем заблуждении, Вам не стоит смотреть пункт 1, Вы – человек грамотный - его и так поняли. В этом случае Вам следует либо смириться и согласиться с ее неправильным мнением, либо покинуть сообщество.
3. В сообществе допускается выкладывать любые ваши фанфики (драбблы и т.д.), связанные с творчеством Толкиена и его последователей, кроме слэша - этого добра и в остальных сообществах достаточно.
4. Когда выкладываете материал - проставляйте теги. Можете написать несколько вступительных слов, если считаете, что без этого читателям будет трудно понять ваш фик. И да, о наличии какой-нибудь жести вроде оторванных голов или вывалившихся кишок надо предупреждать заранее.
5. Большие тексты (за исключением названия и первого абзаца) прячьте под кат.
6. Вы можете оставлять заявки на фики, но Администрация не гарантирует их исполнения - они могут писаться любым участником сообщества.
7. Будьте уважительны друг к другу - не стоит разводить здесь холиваров, а также строить многоэтажных матерных конструкций: если вам неприятен какой-то материал, просто не просматривайте его.